Екатерина (kavolekat) wrote,
Екатерина
kavolekat

Дети Халка: булочки со шпинатом и сыром

IMG_4197.JPG

А теперь булочки со шпинатом и сыром, интенсивно зеленые. Тесто по-прежнему аналогичное морковному хлебу, но шпината здесь вдвое больше, чем в предыдущем шпинатном варианте, 166г вместо 83г, а воды при замесе я не добавляла совсем. Вес теста на одну булочку 75г, плюс в каждую заготовку при формовке вкатать кусочек твердого сыра весом 5г. Далее смочить шарики водой, обвалять в манке, расстоять 1,5ч при +28С, крестообразно надрезать ножницами и выпечь с паром 12 мин. при +210С.

This entry was originally posted at http://kavolekat.dreamwidth.org/82592.html. Please comment there using OpenID.
Tags: работа, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments