Екатерина (kavolekat) wrote,
Екатерина
kavolekat

Categories:

Новые френды

У меня накопилось 154 новых френда, не внесенных в мою коллекцию. Постепенно я их систематизирую, пока выкладываю в отдельный пост, потом буду перерабатывать и дополнять основной каталог. Этот пост пока прикреплю сразу под верхним, пользуйтесь на здоровье :-). Журналы не сгруппированы по темам, расположены в алфавитном порядке.
Люди в моей ленте крайне разные по своим жизненным, политическим, религиозным и прочим взглядам, и если я их зафрендила, то это не означает, что я во всем с ними согласна, это всего лишь обозначает мой интерес к их журналам.
Пометка "без имени" означает, что имя (или псевдоним) автора мне не удалось сходу найти в профиле/верхнем посте. Всю информацию об авторах беру из открытых источников. Если кто-то увидит свой ник и найдет в описании себя любимого какие-либо неточности - пишите в комментариях, исправлю :-).
UPD: Приступила к редактированию основного каталога, всех френдов из этой записи постепенно переношу туда и добавляю в соответствующие разделы. Всех френдов распределила по основному каталогу.
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments