Екатерина (kavolekat) wrote,
Екатерина
kavolekat

Category:

Как готовить купаты

...чтобы они не лопнули, пока не забыла (увы, без фото - все уже съели).
Выложить их на тарелку всей связкой, не отрезая друг от друга, закрыть колпаком и поставить в микроволновку на режим разморозки на 10-15 минут (в зависимости от количества и толщины купатов) - они станут как вареные. Затем быстро обжарить на раскаленной сковороде до румянца. И все! Целые и сочные купаты с минимальными усилиями.
P.S. Речь идет о свежих купатах. Замороженные надо предварительно разморозить в холодильнике.

This entry was originally posted at http://kavolekat.dreamwidth.org/59985.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кулинария, мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments